Partyschnecken
Zutaten für ca. 40 Stück
Teig:
600 g Mehl
4 EL Ölivenöl
1 Würfel Germ (Hefe)
Salz
ca. 1/2 l lauwarmes Wasser
Gemüsefülle:
1 EL Olivenöl
1 kl. Zwiebel
1 Melanzani
1 roter Paprika
2 Zehen Knoblauch
Salz
Kräuter der Provence
Zitronensaft
geriebenen Käse zum Bestreuen
Thunfischfülle
1 Dose Thunfisch naturell
15 schwarze Oliven
10 dag Schafkäse
1 rote Zwiebel gehackt
Oregano
1 kl. Pkg. passierte Paradeiser
Zubereitung:
Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel geben, die Germ hineinbröseln, salzen, Olivenöl und lauwarmes Wasser dazu und mit dem Mixer mit den Knethaken die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Auf der bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, mit Mehl bestäuben, mit einem Geschirrtuch zudecken und ca 1/2 Std. rasten lassen.
In einer Pfanne im Olivenöl die fein gehackte Zwiebel anschwitzen, die in Würfel geschnittene Melanzani und Paprika hinzufügen, salzen, pfeffern, und fertig garen lassen. Mit Zitronensaft und Kräutern der Provence abschmecken - etwas überkühlen lassen
In einer Schüssel die Zutaten für die Thunfischfülle vermischen.
Dann den aufgegangen Teig nochmals durchkneten, in 4 Teile teilen (ist einfacher zum Einrollen, wenn er nicht so groß ist) und j mit den Paradeisern bestreichen und 2 Teile mit der Gemüsefülle und 2 Teile mit der Thunfischmischung bestreichen.
Einrollen und mit einem Messer in ca. 3 cm. große Schnitten schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Gemüseschnecken mit Käse bestreuen und alle bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten backen.
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