Lasagne
Zutaten für 4 Portionen:
12 Lasagneblätter
1 Zwiebel
3 Karotten
1/4 Sellerieknolle
500 g Faschiertes
2 Pkg. passierte Paradeiser
1 EL Öl
Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Suppenwürfel
100 g Emmentaler gerieben
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit Öl glasig rösten, zuerst das klein geschnittene Gemüse , dann das Faschierte mitrösten. Mit den passierten Paradeisern aufgießen, würzen und ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
In eine befettete Bratpfanne die Lasagnelätter und die Pasta Asciutta abwechselnd einfüllen, beginnen mit den Lasagneblättern, aufhören mit der Pasta Asciutta.
Bei 170 Grad im Rohr ca. 1/2 Stunde backen, dann mit dem Käse bestreuen und noch für 10 Minuten überbacken.
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