Krautfleckerln
Zutaten:
1/2 Krautkopf
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Kümmel
300 g gekochte Fleckerln
Parmesan zum Drüberstreuen
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, geschnittenes Kraut mitdünsten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen, fertig garen. Fleckerln drunter mischen und noch etwas rösten lassen.
Anrichten und nach Lust und Laune mit Parmesan bestreuen.
1/2 Krautkopf
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Kümmel
300 g gekochte Fleckerln
Parmesan zum Drüberstreuen
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in einer Pfanne mit dem Öl anbraten, geschnittenes Kraut mitdünsten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen, fertig garen. Fleckerln drunter mischen und noch etwas rösten lassen.
Anrichten und nach Lust und Laune mit Parmesan bestreuen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen