Ungarische Langos
Zutaten:
90 dag Mehl
3 Eier
3 Becher Kefir
3 dag Germ
Salz
Öl zum Rausbacken
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Germteig verkneten. Mit Öl bestreichen. In einem Sackerl im Eiskasten mehrere Stunden gehen lassen. In Stücke schneiden, zu Fladen ausrollen und in heißem Fett goldbraun braten.
Mit Knoblauch bestreichen, ich liebe es mit Rahm bestrichen und geriebenen Käse bestreut.
90 dag Mehl
3 Eier
3 Becher Kefir
3 dag Germ
Salz
Öl zum Rausbacken
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Germteig verkneten. Mit Öl bestreichen. In einem Sackerl im Eiskasten mehrere Stunden gehen lassen. In Stücke schneiden, zu Fladen ausrollen und in heißem Fett goldbraun braten.
Mit Knoblauch bestreichen, ich liebe es mit Rahm bestrichen und geriebenen Käse bestreut.
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