Rote Rüben-Erdäpfel-Auflauf
Zutaten:
500 g Erdäpfel,
500g Rote Rüben geschält und gekocht,
1 Zwiebel,
150 g Skyr,
1/8 l Milch,
2 Eier,
60 g Cheddar oder einen anderen Käse
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie
Zubereitung:
Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die roten Rüben und den geschälten Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden.
Dann in eine befettete Auflaufform abwechselnd immer abwechselnd eine Schicht Erdäpfeln, darauf rote Rüben und Zwiebel geben, dazwischen immer wieder ein bisschen salzen und pfeffern.
Dann Skyr, Milch und Eier versprudeln, mit Salz, Pfeffer, 1 TL Curry und gehackter Petersilie würzen und über die Schichten gießen. Bei 200 Grad im Rohr ca. 20 Minuten backen, dann den Käse drüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen