Bunter Salat mit Huhn und Currysauce
Zutaten:
2 große Karotten,
200 g TK-Erbsen,
1 Jungzwiebel,
1 Hühnerbrust,
1 EL Öl,
1 Joghurt,
Salz, Pfeffer, etwas Zucker oder Süßstoff
Currypulver,
etwas Balsamico,
1 EL Erdnussöl
Zubereitung:
Karotten schälen und in Würfel schneiden, in Salzwasser gemeinsam mit den Erbsen weich kochen, abseihen und auskühlen lassen.
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Das Fleisch muss durch sein.
Wenn alles ausgekühlt ist, den Jungzwiebel in Ringe schneiden und mit dem Gemüse und dem Hühnerfleisch in ein Glas füllen.
Aus dem Joghurt und den Gewürzen eine Marinade machen und über den Salat gießen. Glas gut verschließen und in den Kühlschrank stellen.
Der Salat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen.
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