Rindsrouladen natur


Zutaten für 2 Personen

4 kleinere Rindschnitzel
1 Pkg. Suppengemüse
2 Gurkerln
Zeller
1 Karotte
1 Zwiebel
4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
2 EL Rahm
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt

Zubereitung:

Rindschnitzel klopfen, salzen und pfeffern, mit jeweils 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken, jeweils ein längliches Stück Karotte und  Zeller und 1/2 Gurkerl belegen, einrollen und mit Küchenspagat zusammenbinden.
In etwas Olivenöl rundherum anbraten, aus dem Topf nehmen, den klein geschnittenen Zwiebel und das klein geschnittene Suppengemüse anrösten, mit Wasser aufgießen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt dazu. Die Rindsrouladen wieder in den Topf dazugeben, Deckel drauf und für 2 Stunden bei 180 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben.
Rindsrouladen wieder raus, Saft mit dem Gemüse mit dem Stabmixer pürrieren, kurz aufkochen lassen, abdrehen, Rahm einrühren und nicht mehr aufkochen lassen.
Auf einem Teller die Rindsrouladen anrichten (Spagat aufschneiden und entfernen nicht vergessen!)  und mit dem Saft übergießen.

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