Avocado-Topfenauflauf
Zutaten:
2 Avocados
3 Eier
1 Pkg. Topfen
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Chillipulver
3 Scheiben Käse
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben, in einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen (am besten mit dem Handmixer).
In eine leicht befettete Auflaufform füllen, im Rohr bei 180 Grad 30 Minuten backen, dann mit dem Käse belegen und weiter 5 Min. backen.
2 Avocados
3 Eier
1 Pkg. Topfen
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Chillipulver
3 Scheiben Käse
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben, in einer Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen (am besten mit dem Handmixer).
In eine leicht befettete Auflaufform füllen, im Rohr bei 180 Grad 30 Minuten backen, dann mit dem Käse belegen und weiter 5 Min. backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen