Faschierte Laibchen mal anders mit Gemüsecurry
Faschierte Laibchen
Zutaten:
500 g mageres Faschiertes
1 Zwiebel fein gehackt
1 Ei
1/2 Pkg. Topfen
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver etwas Senf
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten, Laibchen formen in einer Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten
Zutaten für Gemüsecurry:
3 kleine Zucchini
2 Karotten
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chilli, Curry
3 EL Kokosmilch
Zubereitung:
Karotten schälen und wie die Zucchini würfelig schneiden, in Olivenöl anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, Gewürze und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten:
500 g mageres Faschiertes
1 Zwiebel fein gehackt
1 Ei
1/2 Pkg. Topfen
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver etwas Senf
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten, Laibchen formen in einer Pfanne in etwas Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten
Zutaten für Gemüsecurry:
3 kleine Zucchini
2 Karotten
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chilli, Curry
3 EL Kokosmilch
Zubereitung:
Karotten schälen und wie die Zucchini würfelig schneiden, in Olivenöl anbraten, mit etwas Wasser aufgießen, Gewürze und Kokosmilch hinzufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen