Gebratene Hühnerbrust auf Avocadopüree mit gebratenem Paradeiser und Paprika


Zutaten:

1 Hühnerbrust

1 Avocado
1 Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer,
1 EL Olivenöl

1 roter Paprika
1 Paradeiser

Zubereitung:

Für das Avocadopüree die Avocado in der Mitte bis zum Kern einschneiden und öffnen. Den Kern entfernen, mit einem Löffel die Avocado herausschälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse zur Avocado pressen. Mit Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Hühnerbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Salzen und pfeffern. Wenn das Huhn so ziemlich fertig ist, zur Seite schieben und den halbierten Paradeiser und den in große Stücke geschnittenen Paprika in der Pfanne scharf anbraten.

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