Lachs mit Mandelkruste
Zutaten:
2 Stück Lachsfilet (ich hab tiefgekühltes genommen)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1 Ei
2 EL geriebene Mandeln
3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Lachsfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Ei in einem Teller versprudeln und die Lachsfilets darin wenden. Dann mit den gehackten Mandeln panieren.
In einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann einen Deckel auf die Pfanne geben, Herd abschalten und noch ein paar Minuten in der Pfanne nachgaren lassen.
Ich habe Gemüsecurry dazu gemacht. Siehe
http://kochenmitrenate.blogspot.com/2015/06/faschierte-laibchen-mal-anders-mit.html
2 Stück Lachsfilet (ich hab tiefgekühltes genommen)
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1 Ei
2 EL geriebene Mandeln
3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Lachsfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Ei in einem Teller versprudeln und die Lachsfilets darin wenden. Dann mit den gehackten Mandeln panieren.
In einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann einen Deckel auf die Pfanne geben, Herd abschalten und noch ein paar Minuten in der Pfanne nachgaren lassen.
Ich habe Gemüsecurry dazu gemacht. Siehe
http://kochenmitrenate.blogspot.com/2015/06/faschierte-laibchen-mal-anders-mit.html
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