Tofu im Wok mit Curryreis


Zutaten für 3-4 Personen:


1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Karotten
1 Zucchini
1 roter Paprika
1 EL Erdnussöl
1 Glas Sojabohnensprossen
1 Pkg. Chillitofu vom Hofer
1 EL Tomatenmark
Saft einer halben Zitrone
1 EL Agavendicksaft
Sojasauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung: 

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Karotten ebenfalls schälen und wie die Zucchini und den Paprika in Würfel schneiden. Zwiebelringe in Öl glasig rösten, restliches Gemüse dazugeben und rösten bis es etwas braun wird, mit etwas Wasser aufgießen. Sojasauce nach Geschmack und die anderen Gewürze hinzfügen. Unter Umrühren aufkochen, zum Schluss den geschnittenen Tofu dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.

Für den Curryreis einfach Curry und Salz ins Kochwasser für den Reis geben und bis zur gewünschten Konsistenz unter wiederholtem Umrühren kochen.

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