Fleisch-Avocadomuffins mit Pastinakenpuree
Zutaten:
500g mageres Faschiertes
1 P. Topfen
1 Avocado
1 Zwiebel
1 Ei
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Käsewürfel oder geriebener Käse
Für das Püree:
500 g Pastinaken
1 Tl Butter
1/8 l warme Milch
Salz, Muskatnuss
Zubereitung:
Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl goldbraun rösten, Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, dann mit den restlichen Zutaten vermischen. Faschierte Masse flach drücken, in die Mitte Käse geben, wie Knödel formen, in Muffinförmchen füllen und ca. 25 Minuten im Rohr backen.
Pastinaken schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser weich kochen, mit den anderen Zutaten mit dem Handmixer verrühren, damit ein sämiges Püree entsteht.
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