Boeuf Stroganoff


Das ist diesmal ein Rezept, das ich nicht selbst gekocht habe, sondern mein Sohn, der Meisterkoch.

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Beiried oder Rinderfilet
250 g Champignons
Essiggurkerln
250 ml Schlagobers
1 Zwiebel
Suppenwürfel
Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Champignons blättrig schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben. Essiggurkerln julienne schneiden (für die Laien unter uns heißt das der Länge nach in Streifen schneiden) ebenfalls in die Pfanne geben und anrösten. Fleisch in Würfel schneiden und in der Pfanne von allen Seiten mitbraten. Mit Obers aufgießen, mit Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Gehackte Petersilie
darüber streuen und mit Nockerln oder gekochten Teigwaren servieren



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