Gefüllte Paprika
Zutaten:
Paradeissauce:
2 Pkg. passierte Paradeiser (Tomaten)
1 Zwiebel
1 EL Öl
2 Suppenwürfel
etwas Zimt
etwas Zucker
Gefüllte Paprika:
6 grüne Paprika
1 kl. Zwiebel
500g Faschiertes
100g gekochter Reis
1 Ei
Salz, Pfeffer
Salzkartoffeln:
Erdäfeln nach Bedarf
Salz, Kümmel
Zubereitung:
Die Paprika waschen, den oberen Teil mit dem Strunk abschneiden, das Kerngehäuse entfernen.
Das Faschierte mit der gehackten Zwiebel und den restlichen Zutaten vermischen und dann in die Paprika füllen.
Zwiebel schälen, klein schneiden, in einem Topf mit dem Öl anschwitzen, mit den passierten Paradeisern ablöschen, die Gewürze dazugeben, aufkochen lassen.
Jetzt die Paprika in die Paradeissauce geben und ca. 1/2 Std. köcheln lassen.
Für die Salzkartoffeln die Erdäpfeln schälen der längs nach vierteln, mit Salz und Kümmel weich kochen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen