Polentamuffins mit Fenchel
Zutaten: (für 6 Muffins)
50 g Polenta,
ca. 1/4 l Wasser
1 Fenchelknolle
1 Ei
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Butter und Semmelbrösel für die Form
Emmentaler zum Bestreuen
Zubereitung
Polenta ins kochende, gesalzene Wasser einstreuen, unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme zu einem dicken Brei kochen, auskühlen lassen.
Den Fenchel entweder im Dampfgarer oder am Herd in Salzwasser bissfest kochen, danach in kleine Würfel schneiden.
Jetzt Polenta mit Ei, Butter, Fenchel und Gewürzen verrühren, in eine befettete, gebröselte Muffinform einfüllen und ca. 20 Min. bei 190 Grad Heißluft im Rohr backen, mit Käse bestreuen und nochmal 7-10 Minuten überbacken.
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