Hühnerkebap in Pitabrot
Zutaten:
1 große Hühnerbrust ohne Knochen
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
Eisbergsalat
Olivenöl
1 Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kräuter der Provence, Zitronensaft
2 Pitabrote
Zubereitung:
Paprika würfelig schneiden, Eisbergsalat in Streifen schneiden.
Hühnerbrust in Stücke schneiden, in Olivenöl durchbraten, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Für die Joghurtsauce das Joghurt mit Knoblauch, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer würzen.
Die Pitabrote kurz toasten, dann Brote aufschneiden, mit allen Zutaten belegen.
Wer mag kann sich noch Chilliflocken draufstreuen.
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