Rote-Rüben-Hummus Tortillas mit Fisolen
Zutaten:
200g rote Rüben geschält und gekocht (ich hab sie schon so gekauft)
200g Kichererbsen aus der Dose
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Chilliflocken
Zitronensaft
1 EL Öl
2 EL grob gehackte Mandeln
1 EL Topfen
2 Wrap-Tortillas
300 g Fisolen (ich hab Tiefkühlfisolen verwendet)
Gemüsesuppe
Zubereitung:
Die roten Rüben in Stücke schneiden, zusammen mit den Kichererbsen und dem Knoblauch in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren. Mit den Gewürzen, Zitronensaft, Öl, Topfen und Mandeln vermischen.
In Stücke geschnittenen Fisolen in Gemüsesuppe kochen und abseihen.
Die Tortillas in der Pfanne oder in der Mikrowelle warm machen, mit dem Rote-Rüben-Hummus bestreichen und mit den Fisolen belegen. Je nach Geschmack einrollen oder wie eine Pizza essen.
Wir haben noch Mischsalat drüber gestreut.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen