Spaghetti Carbonara


Zutaten:
1 große Zwiebel
150 g Speck
250 ml Schlagobers,
Butter, Olivenöl, Weißwein
2 Eigelb
geriebener Parmesan
Salz Pfeffer, italienische Kräuter, Honig, Zitronensaft

250 g Spaghetti 




Zwiebel und Speck würfelig schneiden, in etwas Öl und Butter anbraten, bis Speck knusprig ist, mit Weißwein ablöschen. Mit 250 ml Obers aufgießen, mit Pfeffer, Rosmarin, Thymian (ital. Kräuter), auf kleiner Hitze etwas einkochen lassen. Abdrehen, dann 2 Eigelb mit Schneebesen unter ständigen Rühren untermengen, Sauce darf nicht kochen, sonst wird es Eierspeise.

Geriebener Parmesan, Schuss Honig und Zitronensaft unterrühren,

Spaghetti in Salzwasser kochen, gleich aus dem Topf mit etwas Kochwasser in die Sauce geben und servieren. 

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