Paprikahendl ohne Hendl, also nur Sauce mit Reis



Zutaten: 

1 große Zwiebel
2 rote und 2 gelbe Paprika
Butter
Weißwein
125 ml Schlagobers
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer,  Chilliflocken, Honig, 
Zitronensaft
Parmesan

Gekochter Reis in der gewünschten Menge

Zubereitung:  

Zwiebel und Paprika grob schneiden , Zwiebel in Butter anschwitzen, dann Paprika dazu, ca. 5 Min. mit anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Wein komplett reduzieren lassen, mit Wasser aufgießen , mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Honig, und Chilliflocken würzen, ½ Std. ganz leicht köcheln. mit Stabmixer alles schön pürrieren. Obers dazu, leicht aufkochen und  mit Balsamicoessig abschmecken.  Zitronensaft zum Schluss dazugeben. Parmesan über das Gericht reiben. 

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