Paprikahendl ohne Hendl, also nur Sauce mit Reis
Zutaten:
1 große Zwiebel
2 rote und 2 gelbe Paprika
Butter
Weißwein
125 ml Schlagobers
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Honig,
Zitronensaft
Parmesan
Gekochter Reis in der gewünschten Menge
Parmesan
Gekochter Reis in der gewünschten Menge
Zwiebel und Paprika grob schneiden , Zwiebel in Butter anschwitzen, dann Paprika dazu, ca. 5 Min. mit anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Wein komplett reduzieren
lassen, mit Wasser aufgießen , mit Kräutern,
Salz, Pfeffer, Honig, und Chilliflocken würzen, ½ Std. ganz leicht köcheln. mit Stabmixer
alles schön pürrieren. Obers dazu, leicht aufkochen und mit
Balsamicoessig abschmecken. Zitronensaft zum
Schluss dazugeben. Parmesan über das Gericht reiben.
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