Fenchel-Erdäpfelauflauf
Zutaten
2 Knollen Fenchel
1 Zwiebel
Olivenöl
5 mittlere Erdäpfel
2 Eier
1 EL Kokosmilch
Salz, süße Chillisauce
etwas Orangensaft
eine Handvoll geriebenen Käse
Zubereitung:
Erdäpfeln kochen, schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem würfelig geschnittenen Fenchel in Olivenöl anrösten, salzen, mit Kokosmilch, Orangensaft und etwas Wasser aufgießen, mit Chillisauce würzen ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Etwas überkühlen lassen.
Nun die Erdäfeln mit den 2 Eiern und der Fenchelmasse vermischen, in eine befettete Bratpfanne geben und ca. 25 Minuten backen lassen. Dann mit etwas geriebenen Käse bestreuen und noch 10 Minuten überbacken lassen.
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