Exotisches Huhn
Zutaten:
Erdnussöl
2 Hühnerbrüste
1 Jungzwiebel
1 roter Paprika
1 Glas Bambussprossen, abgetropft
1 EL Erdnussbutter
Saft einer halben Orange
Sojasauce
Salz
etwas Ingwer
1 EL Stärke
Zubereitung:
Hühnerbrüste in längliche Stücke schneiden und im Wok in Erdnussöl anbraten, dann den in Ringe geschnittenen Jungzwiebel und den gewürfelten Paprika mitrösten. Mit Sojasauce und etwas Wasser aufgießen. Dann - bis auf die Stärke - die restlichen Zutaten dazugeben - Ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Stärke in einem Glas mit etwas Wasser glattrühren und unter das Gericht mischen, nochmals aufkochen lassen.
Dazu passt Reis.
Erdnussöl
2 Hühnerbrüste
1 Jungzwiebel
1 roter Paprika
1 Glas Bambussprossen, abgetropft
1 EL Erdnussbutter
Saft einer halben Orange
Sojasauce
Salz
etwas Ingwer
1 EL Stärke
Zubereitung:
Hühnerbrüste in längliche Stücke schneiden und im Wok in Erdnussöl anbraten, dann den in Ringe geschnittenen Jungzwiebel und den gewürfelten Paprika mitrösten. Mit Sojasauce und etwas Wasser aufgießen. Dann - bis auf die Stärke - die restlichen Zutaten dazugeben - Ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Stärke in einem Glas mit etwas Wasser glattrühren und unter das Gericht mischen, nochmals aufkochen lassen.
Dazu passt Reis.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen