Griechischer Salat, österreichisch angehaucht
Zutaten:
1 Gurke,
1 roter und ein gelber Paprika,
2 Jungzwiebel,
3 Paradeiser,
200g Schafkäse,
1 Dose Gemüsemais,
Salz, Pfeffer, Essig,
Zucker oder Süßstoff,
frische Kräuter,
Kürbiskernöl
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse waschen, die Gurke und die Paprika in Würfel schneiden, Jungzwiebel in Ringe, die Tomaten in Spalten schneiden.
Gemüsemais abseihen und ebenfalls waschen. Nun das Gemüse in eine Schüssel geben. Aus dem Essig, den Gewürzen, Kräutern, Zucker od. Süßstoff und dem Öl eine Marinade machen und über den Salat gießen. Zum Schluss den Schafkäse in Würfeln unter den Salat mischen und im Eiskasten durchziehen lassen.
1 Gurke,
1 roter und ein gelber Paprika,
2 Jungzwiebel,
3 Paradeiser,
200g Schafkäse,
1 Dose Gemüsemais,
Salz, Pfeffer, Essig,
Zucker oder Süßstoff,
frische Kräuter,
Kürbiskernöl
Zubereitung:
Zuerst das Gemüse waschen, die Gurke und die Paprika in Würfel schneiden, Jungzwiebel in Ringe, die Tomaten in Spalten schneiden.
Gemüsemais abseihen und ebenfalls waschen. Nun das Gemüse in eine Schüssel geben. Aus dem Essig, den Gewürzen, Kräutern, Zucker od. Süßstoff und dem Öl eine Marinade machen und über den Salat gießen. Zum Schluss den Schafkäse in Würfeln unter den Salat mischen und im Eiskasten durchziehen lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen