Fenchelgemüse mit Räuchertofu
Zutaten für 3 Portionen:
250 g Räuchertofu
3 EL Sojasauce
2 Knoblauchzehen
Erdnussöl
1 mittelgroße Fenchelknolle
3 Karotten
2 Zucchini
3 Stangensellerie
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Chilli
Zubereitung:
Tofu würfelig schneiden, mit der Sojasauce und dem zerdrückten Knoblauch in einer Schüssel ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Dann in heißem Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Nun das klein geschnittene Gemüse in der Pfanne anrösten, würzen, mit wenig Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen bis es bissfest ist. Dann den Tofu daruntermischen und gut durchrühren. Den Saft eventuell mit 1 EL Stärkemehl binden.
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