Erdäpfelgulasch



Zutaten:

1 große Zwiebel
1 EL Öl
800 g Erdäpfeln
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Kümmel
1/2 l Wasser
1 EL Stärkemehl

Zubereitung:

Zwiebel schälen, klein schneiden, in Öl anrösten, Paprikapulver dazugeben, ganz kurz umrühren und mit Wasser aufgießen. Der Paprika darf nicht zu lange rösten, sonst wird er bitter.
Erdäpfel schälen und würfeln, ein paar kleine Erdäpfeln ganz klein schneiden, damit sie zerkochen und so den Saft sämiger machen. Alle Zutaten auf kleiner Flamme solange kochen, bis die Erdäpfeln weich sind. Ganz zum Schluss das Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und ins Gulasch geben, noch einmal kurz  aufkochen lassen.
Wer mag kann natürlich auch noch Wurst hineinschneiden.

Kommentare

Beliebte Posts