Tofu im Parmesanmantel auf Champignongemüse mit Gemüsenudeln


Zutaten für 2 Personen

500 g Champignons
1 roter Paprika
1 Jungzwiebel
Olivenöl
Chilliflocken
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 Stück Räuchertofu
1 Ei
3 EL Parmesan
1 Zucchini
2 Karotten

Zubereitung

Champignons putzen und in Scheiben schneiden, roten Paprika würfelig schneiden. Den Jungzwiebel in Ringe schneiden. Alles in ca. 3 EL Olivenöl anrösten, die Champignons lassen dabei Wasser, daher muss man kein Wasser zusätzlich zugießen.  Salz, Pfeffer , Chilliflocken und Zitronensaft dazugeben und köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.

Das Ei mit Salz, Pfeffer und Parmesan versprudeln, den Tofu darin wenden und ich 1 EL Olivenöl herausbacken.

Für die Gemüsenudeln mit einem Sparschäler die Zucchini und die Karotten der Länge nach in ganz dünne Scheiben hobeln. Diese in Olivenöl ebenfalls anbraten.

Alles gemeinsam anrichten und servieren.



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