Erdäpfel-Avocado-Salat




Zutaten für 1 Portion:

300 g Erdäpfeln
1 Avocado
1 Zwiebel
1 Fleischparadeiser
Zitronensaft, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum
1 EL brauner Zucker
Chilli und Öl nach Geschmack

Zubereitung: 

Erdäpfel kochen, schälen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken, Avocado in der Mitte aufschneiden, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schälen. Avocado in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Paradeiser ebenfalls würfelig schneiden. Mit den übrigen Zutaten eine Marinade machen und über den Salat gießen. Gut vermengen und mit etwas Öl abschmecken. Ich habe diesmal kaltgepresstes Arganöl genommen.

Kommentare

Beliebte Posts