Hühnerfiletstreifen auf Salat mit Joghurtdressing
Zutaten (für 1 Person)
1 Hühnerbrust
Olivenöl
Cocktailparadeiser
1/2 Paprika
Eisbergsalat
Oliven
1/2 Joghurt
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chillipulver
Essig
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
Gemüse waschen und nach Lust und Liebe schneiden, auf einem Teller anrichten.
Für das Joghurtdressing das Joghurt mit Salz, Peffer, Olivenöl, ein Spritzer Süßstoff od. ein wenig Zucker verrühren. Wer es gern scharf mag, kann noch Chillipulver dazugeben.
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in der Pfanne mit Öl braten.
Nun das Joghurtdressing auf dem Salat verteilen und ganz oben die Hühnerstreifen drauflegen.
Das ist mal ein einfaches Rezept. Lasst es Euch schmecken.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen