Süßkartoffelauflauf
Zutaten:
500g Süßkartoffeln,
1 EL Öl,
1 Stange Lauch,
2 Rote Paprika,
2 Eier,
1 Becher griechisches Joghurt (200g),
Salz,Pfeffer, Muskatnuss, Basilikum,
60 g Mozarella gerieben.
Zubereitung:
Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die roten Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden. Zuerst die Parika und den Lauch in einer Pfanne anrösten, dann die Süßkartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren scharf anbraten. Die Gemüsemischung in deine befettete Auflaufform füllen. Das Joghurt mit den Eiern und den Gewürzen versprudeln und über das Gemüse geben. Bei 160 Grad im Ofen ca. 1/2 Stunde backen. Dann den Mozarella drüberstreuen und weitere 10 Minuten backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen