Gebackene Hühnerstreifen mit Salat
Zutaten:
400 g Hühnerbrust,
3 EL Buchweizenmehl,
Salz, Paprikapulver
2 Eier,
geriebener Parmesan oder anderer Käse,
Rucola,
Cocktailparadeiser,
1 roter Paprika,
Essig, Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerbrust in Streifen schneiden, das Mehl mit Salz und Paprikapulver in ein Teller geben und vermischen. Die Eier in einem anderen Teller versprudeln. Geriebenen Parmesan in ein weitere Teller geben. Das Hühnerfleisch panieren, dabei das Fleisch in Mehl, dann Ei und zum Schluss im Käse wenden. Panier leicht andrücken. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Aus den übrigen Zutaten einen Salat machen und mit dem Hühnerfleisch anrichten
Kommentare
Kommentar veröffentlichen