Zitronenspaghetti


Zutaten für 2 Portionen

150 g rohe Spaghetti
2 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen  gehackt
50 g Sardellenfilets
Saft und Schale einer unbehandelten Zitrone
1 EL Kapern
10 grüne Oliven
1 Chilischote
Salz, Pfeffer, Basilikum
Walnüsse nach Geschmack
Parmesan

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen

Währenddessen die Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anrösten, Sardellenfilets schneiden und dazugeben, kurz mitrösten. Zitronensaft und -schale  und  restliche Zutaten (außer Parmesan) beigeben und einmal aufkochen lassen. Die Spaghetti in der Sauce schwenken, mit Parmesan bestreuen und servieren.
Ich hab mir noch Rucola darüber gegeben.

Kommentare

Beliebte Posts