Rote-Rüben-Polpetti


Zutaten:

130 g Semmelbrösel
150 ml Milch
400 g rote Rüben (gekocht,geschält und faschiert)
400 g Faschiertes
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Semmelbrösel mit Milch übergießen, ziehen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und
zu kleinen Fleischbällchen formen (Polpetti) und auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180 Grad ca. 1/2 Stunde im Rohr garen.

Dazu passt Erdäpfelpüree oder Joghurt-Knoblauch-Sauce

Kommentare

  1. Post, Banner Anforderung

    Hallo ,
    Wir suchen für Bloggerinnen mit einen einzigartigen Geschmack wie Sie, um eine kooperative Geschäftsbeziehung aufzubauen. Miaberlin.de spezialisiert in maßgeschneiderte Abendkleider, Brautkleider, und Kleider für besondere Anlässe. Wir hätten gern wenn Sie für uns ein Post schreiben und uns ein Banner geben könnten. Wenn Sie interessiert sind kontaktieren Sie uns an social@maiberlin.de (Wir werden Ihnen die Details schicken).

    Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts